mercredi 11 février 2009

Carpe Diem - Levallois - 92

  • Type : Restaurant cuisine traditionnelle, avec une pointe de cuisine moderne
  • Aspect extérieur : Dans les petites rues de Levallois, ne cherchez pas une devanture illuminée, mais plutôt une devanture claire mais discrète
  • Aspect intérieur : Salle relativement petite, sans possibilité de s'isoler. Les tables sont agréables, et on bénéficie de la clareté de la devanture
  • Service : Peu de clients ce soir-là, donc le service est rapide et efficace, tout en restant agrèable
  • Cuisine : En entrée, du camenbert flambée au calvados, suivi par une souris d'agneau confite. Très original, innovateur dans les recettes, classe dans la présentation. Un carte avec une dizaine de choix pour chaque étape du repas.
  • Budget : 20 euros pour entrée + plat, 27 euros pour les 3 étapes.

  • Mon avis : Petit restaurant, avec une cuisine élaborée, fine et de bon goût. Un peu cher, mais la cuisine est vraiment de qualité. Vaut le détour pour les fines gueules et les quelques découvertes de la carte.

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